Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Вопросы многоотраслевого сотрудничества для улучшения услуг в сфере ТБ обсуждались в городе Худжанд

 

  Logo USAID Russian

26 августа 2021 года РОО «Афиф» в рамках Проекта USAID по ликвидaции туберкулеза в Центральной Азии (USAID ETICA) провела рабочую встречу партнерской сети поставщиков услуг в городе Худжанде, в которой приняли участие 25 представителей областных и районных структур здравоохранения, работники общественных и международных организаций, а также представители ключевых групп населения.  

В ходе встречи обсуждались вопросы многоотраслевого сотрудничества государственных ведомств, медицинских учреждений, общественных организаций и советов ключевых групп населения в своевременном выявлении, лечении и содействии в социальной поддержке лиц, затронутых туберкулезом. Также были представлены результаты деятельности Проекта USAID по ликвидации туберкулеза в Центральной Азии за период октябрь 2020 – июнь 2021 гг. Проект USAID ETICA реализуется с целью снижения бремени туберкулеза в Таджикистане путем создания местного и регионального потенциала для улучшения выявления и лечения туберкулеза, в том числе и лекарственно устойчивого туберкулеза.твенных и международных организаций, а также представители ключевых групп населения.

RV KhujandRV Khujand1

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

24.09.2021
USDUSD11.32TJSTJS
EUREUR13.27TJSTJS
RUBRUB0.16TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 2002
    По ВИЧ/СПИДу
  • 459
    По туберкулезу
  • 703
    По вирусным гепатитам
  • 402
    По наркозависимости
  • 774
    По ИППП и кожным болезням
  • 338
    По правовым вопросам
  • 379
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2021 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov