Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По туберкулезу

Чаро ҳангоми истеъмол доруи зидди сил устухон ва буғумҳо дард мекунанд?

Салом.

Пайдо шудани дард дар устухон ва буғумҳо сабабҳои гуногун дорад. Барои ошкор намудани сабаби дарди устухон ва буғумҳоятон бояд машварати табиби силшиноси ҷои истиқомататонро гиред. Инчунин бояд таҳлил ба тарбод ("ревматизм") ва бурусилез ("бруцеллез") гузаштан зарур мебошад.

Бо эҳтиром,

Шаҳноза Аъзамова


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Количество предоставленных ответов по категориям:

Фотогалерея

  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2022 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.