Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По психологии

Здравствуйте. Хотела сказать, что устала от жизни. Постоянно все сама делаю по дому, вожусь с детьми, хозяйство и еще работаю. Хотела узнать в чем заключается роль отца? Он только должен зарабатывать и всё? А как быть с воспитанием детей?

Здравствуйте Дилором.

Вы можете в спокойной, доброжелательной обстановке поговорить с мужем о ваших отношениях, о смысле жизни, о детях. Но не стоит давить на мужа, но и старайтесь не накалять обстановку, а постепенно можете обсудить некоторые моменты:

Традиционно считается, что отцы — это кормильцы и защитники семьи, а матери заботятся об эмоциональных потребностях домочадцев. Но во многих семьях нет такого чёткого разделения. Тем не менее, исследователи говорят, что каждый — и папа, и мама — вносит свой уникальный ингредиент в блюдо под названием «счастливая семья».

Отец привносит в семью чувство стабильности и защищённости. Это то, что матери сложно сделать одной. Мама же с её умением сочувственно слушать, создаёт в семье тёплую и уютную атмосферу. Они действуют как одна команда.
Поддерживайте хорошие отношения с ребёнком, когда он растёт. Дети, которые близки со своими отцами, лучше учатся в школе, более стабильны эмоционально и с меньшей вероятностью будут злоупотреблять алкоголем или принимать наркотики.
Будут вопросы, пишите мне на WhatsApp.


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2023 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.