Добро пожаловать на сайт www.afif.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По ВИЧ/СПИДу

Здравствуйте доктор у меня был защищённый анальный половой акт 30.01.21 и где то через месяц у меня стало чесаться тело и я посетил дерматолога и принимал лечение. Но после этого у меня немного опухло на левом стороны шее лимфаузел и вот уже почти неделя оно никак не проходит и 16.03.21 я сдал ИФА анализы в лаборатории Центр крови на гепатит В и С и ВИЧ результаты анализа были отрицательный слава Богу. Скажите пожалуйста насколько достоверен ответ анализа в течение 1.5 месяца?? Есть подозрения что я заражен????

Увеличение лимфаузла на шее может быть симптомом многих проблем и только на основании этого делать какие-то выводы нельзя. Достоверность анализа через 1,5 месяца пока еще недостаточен, но больше говорит о неинфицировании чем наоборот. У Вас был защищенный половой акт, соответственно этот факт тоже в пользу неинфицированности. Через еще 1,5 мес. сдайте повторный анализ и считайте его окончательным.

С уважением,

Умед Талбов


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

13.04.2021
USDUSD11.32TJSTJS
EUREUR13.50TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS

Количество предоставленных ответов по категориям:

  • 1873
    По ВИЧ/СПИДу
  • 430
    По туберкулезу
  • 684
    По вирусным гепатитам
  • 401
    По наркозависимости
  • 748
    По ИППП и кожным болезням
  • 331
    По правовым вопросам
  • 335
    По гинекологии
  • 137
    По детским болезням
  • usaid russ
  • logo spirit america  afif
  • OSI russ
© 2013 - 2021 РОО «Афиф»

Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afif.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта РОО «Афиф» не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afif.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем, их коммерческое применение запрещено.

Development by: UmedSharipov